치앙마이 Grab 택시 이용기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 Grab 택시 이용기

konglover 1 1642
앱으로 택시를 호출해보았습니다
앱으로보기에 시내에 가용한 택시가 10대정도 보이더라구요
남만헤민 쏘이 12 ▷와로롯 까지 이동하려고 호출했는데 아무도 응하지 않더군요
머 그럴수 있어요
그러더니 앱을 끄자마자 전화가옵니다
앱에 등록한 닉 네임까지 알더군요 그러면서 15분있다가 오겠답니다
만나서 목적지까지 잘이동했는데 미터요금에 콜비 50밧이 있다고 더달라네요 큰돈은 아닙니다만 수법이 얄밉네요
1 Comments
자강자존 2016.09.25 15:10  
공항까지는얼마나올까요 테메 성곽에서요
제목