태국 ->호주 항공편 5,000밧 대

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태국 ->호주 항공편 5,000밧 대

요술왕자 5 2073
제트스타아시아 항공에서 올해 11월부터 방콕-멜버른,
푸껫-시드니 구간을 운항  개시합니다.

예약은 지금부터 가능합니다.
지금 나와 있는 가격이

방콕-멜버른 1,000밧
푸껫-시드니 910밧
부터 시작되고
여기에 각종 요금(유류대 등), 세금(부가세 등)이 4,000밧 정도 붙네요...
매일은 없는 것 같구요...

http://www.jetstar.com/
5 Comments
베니얌 2006.07.29 20:19  
  제트스타 홈피에 들어가봐도..요왕님이 태국~호주항공편은 어느구석에 있는지 확인할수가 없네요...ㅜ.ㅜ;; 홈피 어디씀에 있는지..좀 갈켜주세요..ㅡ.ㅡ
신디홍 2006.07.29 21:20  
  저도11월에.. 방콕-멜버른 표 알아보고 잇는데..저가격대는 도저히 찾을수가 없네여..제가.. 넘 영어에약해서 그런지.. 아시면 가르쳐 주세여..
요술왕자 2006.07.29 21:24  
  어디에 있는 것이 아니고 초기화면 왼쪽에 있는 booking here에서 직접 검색하는 겁니다.
출발도시-bangkok
도착도시-melbourne(all airports)로 하시면 됩니다.
원하는 날짜에는 운항편이 없을 수도 있으므로 <previous day 또는 next day>를 눌러서 앞,뒷날을 검색해 보시면 됩니다. 날짜마다 요금이 다를 수 있습니다.
요술왕자 2006.07.29 21:27  
  윽... 지금 해보니 정말 없네요... 11월 말에 비싼것만 좀 나오고....
이게 어제 날짜 방콕포스트에 광고 나간건데... 벌써 사람들이 다 예약 해버린건가?
베니얌 2006.07.30 21:21  
  흙...ㅜ.ㅜ 다팔린거 같아욤...우와앙~~~~ㅜ0ㅜ
비싼것만 나오네요....;;;털썩!!!!
제목