태국 나콘파놈버스터미널정보에요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태국 나콘파놈버스터미널정보에요

mensa 5 3341
나콘파놈버스터미널을 잠시
들렀내요 송크란을 앞두고있는데도 그리 혼잡하지는 않더군요
놀랍게도 나콘파놈에도 태국내에서 편안하고 안전하기로 유명한 나컨차에어버스가 치앙라이구간만 운행하더군요 골드크래스와 실버클래스만 있구요 방콕노선은 국영버스인 999번과 사설VIP버스운행중입니다 이곳에서도 굳이 우돈타니나 농카이 안가셔도 방콕까지 편하게 가실듯싶어요
그외 농카이와 우돈타니등 근교와  치앙마이와 치앙라이 운행중입니다
참! 정정합니다 나콘파놈에서 방콕행 나컨차이에어운행합니다 골드와 실버클래스만 운행하구요
송크란때문에 걱정했지만 내일 출발편 오늘 여유있게 예매했내요 방콕까지 580바트입니다
5 Comments
mensa 2016.04.11 14:21  
폰카로 찍은거라 화질이 좀 안좋은점 이해하세요ㅜㅜ
이싸라 2016.04.11 15:00  
타켁 가는 국제버스는 아직 70밧 인가요? 최근에 묵다한 보면 싸완나켓에서 물건사러 태국 엄청 넘어오던데 나콘파놈도 그런가요?
mensa 2016.04.11 15:13  
네 타켁에서 70바트 18000킵입니다 짐칸에 무지 많이 실더군요 ㅎㅎ
김주연 2016.05.17 17:58  
태국어 간판이 신기하네요~~좋은 정보 감사
아해지 2023.01.18 19:14  
감사합니다. 지금 씨판돈에 있는데 2.3일 타켁으로 이동해서 지내다가  2.22일 타켁에서  나콘파놈으로 들어가 방콕으로 갑니다.  많은 도움이 될 것입니다.
제목