왓포에서 람부뜨리까지 (잘못탄)택시 후기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

왓포에서 람부뜨리까지 (잘못탄)택시 후기

장동휘 1 909
숙소에서 체크아웃 한 후 왓포에 들렸다가 람부뜨리로 가려는데 택시기사가 람루비?인가로 잘못 들어서 한참을 잘못 갔었습니다..

도착했을때는 125밧 정도가 나왔지만 제가 탔던 지점에서 100밧 정도 나왔던것을 생각하면 왓포에서 카오산 또는 람부뜨리거리 까지는 기본요금에서 조금 더 나올듯 합니다.

아래 사진부분 까지 갔다가 다시 갔어요...

제 발음이 문제였는지....속인건지 모르겠지만 좋은 경험하나 했다 치고 넘겼습니다

왓포에서 툭툭이나 택시 탈때 백밧부르면 무조건 노노 하세요 절대로 그 요금 안나옵니다.
1 Comments
장동휘 2016.07.08 19:06  
사진이 용량이 크다고 하면서 올라가지가 않네요..  bts역 wongwian yai 쪽 까지 갔다 왔습니다
제목