방금 모카미술관 또는 모카뮤지엄 대중교통 다녀왔어요 근데 무료내요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방금 모카미술관 또는 모카뮤지엄 대중교통 다녀왔어요 근데 무료내요

씨미 1 656
워낙 대중교통좋아해서 버스타고 왔어요
차투착 너무일찍와서 바로 모칫역 근처 510번인가 타고 구글지도켜고안내양께 보여주고 20분정도 가서 내렸어요
구글지도 따라가니 길이 이상해서 위험하개8분만애걸어갔구요
오늘 이상하게 표값을 안받네요 가방은 꼼꼼히 검사후 가방가지고 들어갔구요
시설이 많이 훌륭했습니다
커피값도 비싸지 않고
올때는 출구나와서 왼쪽 100미더정도 올사가면 고가다리 나오고 계단올라가서 쭉쭉 가로질러 가서 내려가면
우토바이들있고한데가 버스정류장입니다
또 29번?인가 510등타고 짜투착 내렸어요
결론 갈때는 길이험함 올때는 택시부르기도 힘드니 대중교통이용하심편함 14밧정도...
근데 왜 공짜일까요? 글고 잘찾아보면 작품중 싸이 있어요
1 Comments
한순간의빛 2016.09.16 21:25  
거기 좋죠? 저도 다시 가 보고 싶은 곳이었어요.
택시타고도 엄청 헤매면서 갔는데, 대중교통으로도 갈 수 있었군요.
근데 전 입장료 냈었는데...무슨 행사였나보네요.
제목