수안나폼 공항에서 파타야까지 벨트레블

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수안나폼 공항에서 파타야까지 벨트레블

여우사이 4 1920
지금 공항에서 글 적습니다. 오랜만에 벨트레블 서비스 이용할려니 뭔가가 많이 바꼈네요.

혹시나 벨트레블을 미리 예약하지 못하고 방콕에 오신분들 참고하십시요.

예약을 하지 못하고 이용하실려면  우선 공항 2층 10번게이트 근처에 tour service 부스가 있습니다. 그곳에서 티켓을 사셔야 합니다. 게이트마다 tour service 부스가 있으니 10번게이트 옆이란걸 명심하시구요.
그것에서 티켓을 사용하긴 다음에 1층 7번 게이트 근처에 가시셔서 벨트레블 티켓을 들고 있는 아가씨에게 보여주시면 이용을 하실수가 있습니다.
저는 잘 몰라서 왔다리 갔다리 왕복 두번을 했네요.
가격도 300바트 하네요. 전에는 200바트 였는데...

암튼 오랜만에 벨트레블 이용하시는 분들 참고하시라고 글적어 봤습니다.
4 Comments
Supermarina 2017.02.07 23:54  
감사합니다 참고할게요
하이망고 2017.03.21 10:41  
좋은정보감사합니다
터르조 2017.06.04 05:01  
좋은정보감사합니다
지금정말필요한대
영수공수빵수 2017.07.25 00:07  
좋은 정보 감사합니다 벨트레블은 1시간마다 출발하는게 맞나여?
제목