카오산에서 택시로 팟타야 800, 깐짜나부리 700

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산에서 택시로 팟타야 800, 깐짜나부리 700

요술왕자 7 7159

보신분들도 많으실듯 한데요...
카오산 옆 짜끄라퐁 거리의 버스 정류장에 있는 안내판입니다.
어떤 다른 옵션(기름 값 등)이 있을지는 모르겠지만

남부 터미널도 멀리 이사갔고 4명이 탄다면
깐짜나부리 700밧은 꽤 괜찮은 가격인 듯하네요.

이용해보신분 계신지요?

7 Comments
필리핀 2008.03.10 12:56  
  오~ 누가 함 타보시고 후기 좀 올려주세여~[[윙크]]
부르부르덜덜 2008.03.19 21:49  
  파타야에가면 쑤완나품 공항까지 택시 800바트라고 씌여져 있는거 많이 보여요~
저희도 마지막날 파타야에서 공항까지 타고 갔는데
예약하는데다가 200바트 내고요~
나머지 600바트는 택시기사한테 주라고 하더라구요~
그리고 톨게이트 비용만 추가 지급했어요~
제가 원하는 시간에 호텔앞에서 출발했구요~
출발전에 영어로 설명해주시는 분이 계셔서 좋았어요~
bubble 2008.03.23 02:55  
  저도 작년에 파타야에서 공항까지 700밧에 가본적이
있는데요- 전날 예약하고 아침에 내려갔더니 차가 없는거예요. 예약한 곳에 뛰어갔더니 기사가 자느라고
못왔다는 -.-/ 다행히 예약받는 분이 빠릿빠릿해서
바로 다른차로 출발하긴 했지만 뱅기 놓칠까봐 식겁했어요.
gogo방콕 2008.03.24 19:54  
  몇년전에 시암에서 1000밧에 간적있는데...

설마 기름값 달라고 하겠어여??  조크죠 ??
릴리아 2008.03.26 10:57  
  저도 이용해는데 기타 다른비용은 청구하지 않던데요..
수이양 2008.04.01 00:52  
  정말 좋은 정보 -_-v
유영 2008.05.05 15:56  
  센탄삔까오에서 터미널쪽으로 조금만 더 올라가면
저렇게 요금표 붙여놓은 택시기사들이 몇명 있더라구요.
넓은 공터에 천막식당 몇군데 있고 택시들 쉼터같던데..
제목