SGA 항공 치앙마이-빠이 간 항공편 요금과 시각표

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

SGA 항공 치앙마이-빠이 간 항공편 요금과 시각표

요술왕자 5 3157

노선

출발시각

도착시각

치앙마이→빠이

10:55

11:30

빠이→치앙마이

11:45

12:20

요금은 편도 1,450밧 왕복 2,900밧입니다.

기종은 12인승 세스나입니다.

홈페이지 http://www.sga.co.th

5 Comments
필리핀 2007.04.26 19:14  
  헐~ 빠이에도 뱅기가...
올여름에 가볼려고 하는데...
이 미나 2007.04.27 08:40  
  공항이 들어 선다는 정보는 들었는데..
참..빠르시네요..대단하세욧!!!

울퉁불퉁^^굽이굽이~차창 밖으로 펼쳐지는 풍경이
아름답다..그래서..전 뽀쓰 타고 갈려구요.[[씨익]]
요술왕자 2007.04.27 08:55  
  예, 빠이... 도로로 가는것도 좋아요. 3등버스 타고 고산족들 사이에 낑겨서 가는 것도 재미있고요.
여러번 다닌 분이라면 쬐끄만 프로펠러기로 산을 스치듯 날아서 그 앙증맞은 빠이 공항 활주로에 내려보는 것도 괜찮은 경험 일 듯.
이 미나 2007.04.27 09:28  
  ...쬐끄만 프로펠러기로 산을 스치듯 날아서..
앙증맞은 빠이..크으~[[이게머여]]표현이 죽음입니다[[원츄]].방비엥을 연상하면서.빨리 가고 싶습니다.
카라코람 2007.04.28 21:37  
  에.. 오토바이 끌고가서 연습하던 그 활주로에 내리겠군요.. 활주로 끝에서 끝까지 거리를 재봤던 기억이 있는데, 1km정도였나 ``;; 담에 타봐야지 ㅋㅋ..
제목