라차프륵 가든 찾아가는법

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

라차프륵 가든 찾아가는법

클래식s 0 1808
지도상 9시방향에 반샌 도이 리조트 스파라고 보입니다.

그 부근 전체가 라차프륵 가든입니다.  그아래 7시 방향은 나이트 사파리구요.

187C114B4EF8E4B02C99DB

11056A374EF8E82701A4C6

다른 길입니다.

치앙마이 시내에서 공항쪽으로 빠져나갑니다.

공항놔두고 그냥 직진합니다. 지도상 활주로가 끝나는 부분에서 매 히아 쪽으로 우회전 합니다.

우회전한뒤 직진하다보면 루시아님이 설명하신길에서 오는 도로와 3거리에서 마주칩니다.

좌회전해서 조금만 가면 다시 3거리가 나오고 거기서 우회전 하면 됩니다.

거리를 비교해보니 이길이 교통이 덜막히고 더 짧은 길입니다. 차선이 넓은데다가 돌아오지를

않기 때문이죠.

150475484EF8F47C0EAAB5

시내에서 공항쪽 으로 갑니다. 공항앞 큰 사거리에서 도이인타논 , 항동 표지판을 보고 그대로 직진합니다.

1709EB484EF8F47C0E2C0F

16660D3A4EF8F4F8314314

167A2A354EF8F4F9316E4D

활주로 끝나는 4거리서 우회전한뒤 3거리 좌회전이요.

1775754B4EF8F47B0652F8

좌측위로 가든이 보입니다.

11034C4D4EF8E7702D320A
0 Comments
제목