TG 기종변경 (TG658/659) )(777-300 -> 747-400)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

TG 기종변경 (TG658/659) )(777-300 -> 747-400)

뿜뿌e 0 1701

기종이 변경공지 입니다..타이항공...간만에 서울 방콕 노선 747로 여행 할 기회가 되겠내요... 

​747이 777좀 더 기령이 오래되었지만, 개인적으로 747이 좀 더 정감이 갑니다..

아래 참고 하세요...

2016 121일부터 2017 325일까지 TG658/659편의 기종이 B777-300 에서 B747-400으로 변경이 됩니다.

이 기간 중에 TG658/TG659편을 예약하신 후에 사전 좌석지정을 하신분들은 기종변경으로 인하여 기존에 지정해 놓으신 좌석이 변경되었을 수도 있음을 알려드립니다.

사전 지정 좌석은 항공편의 기종 변경 등 불가피한 사유로 인하여 예고없이 변경될 수 있습니다.

타이항공 이용에 불편을 끼쳐 드려서 죄송하며 더 나은 서비스를 제공하기 위하여 노력하도록 하겠습니다.

감사합니다

0 Comments
제목