알 수 없어요. 항공권

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

알 수 없어요. 항공권

울산울주 3 667
4월 7일
방콕 발 인천행 제주항공이 편도 50만원

왕복 아닌 편도 가격이라서
눈알이 뒤집히는데...

그것도 자리가 없슴
제주항공 홈피에서 조회하니 매진!

그런데 씨트립에서 1장 판다고 뜸
똑같은 일정 32만원에

아까 샀습니다
가짜 항공권은 아니겠죠?
3 Comments
빅야드 2017.04.06 02:21  
여기는 자유여행  위주이므로 체감하지 못하겠지만...
사드 문제로 중국에서 오지도않지만 중국관광 팩키지 엄청  취소또는
변경으로 태국등지로 대체 관광으로  항공권  가격은 당분간 미친가격이 오랫동안 지속될것 같습니다
민태짱 2017.04.18 13:26  
헐 진짜 비싸네요
방콕 편도가 50만원이라니 거의 유럽수준이네요;;
꿈나비 2017.10.09 18:20  
왕복이 아니라 편도가 50만원이라구요?ㅠㅠ 내년 1월이면 성수기라 더 비싸지겠지요? 어디서 사면 저렴할지 고민이네요~
제목