치앙마이 타패 공항

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 타패 공항

GunitE 3 551
토요일 저녁 타패에서 공항 왔습니다.
100밧 달라는 빈 썽태우 보내고 사람 있는 성태우 탔어요. 
금액 얘기 없더군요. 아마 현지인도 있어서 그랬던듯.

공항까지 오는데 토요시장 주변에서 차는 다소 막혔지만..
타고 있던 현지인2인 중국인 2인 내렷고
금방 중국 가족 5인 탔다가 로빈슨에서 내리고 그 자리에서 또 6명 태워 공항 왔어요.
중국 가족 캐리어 엄청 많아서 내 다리 둘데도 앖을 정도였어요.

근데 도착하니 100달라고 그러다군요. 100 줄꺼면 혼자 왔지.. 쳇.
바락바락 따져서 50바트 줬어요.
제가 계속 100은 택시 프라이스다. 사람 많았지 않느냐고 버티니까 포기한듯.

150밧이 공항택시 가격인데 성태우 100밧은 무리 아닌가요?
3 Comments
돌이킬수없어요 2018.01.27 23:59  
보통은 100맞긴 한대..
손님 많이 채웟으면 50도 괜찮은것 같아요.
전 보통 툭툭 100주고 공항가죠..
구봉공원 2018.01.28 18:50  
와 뚝뚝탓으면 얼마인가요
아보가드로 2018.02.16 10:34  
우버 택시 타시지 그랬어요?
제목