수완나품공항에서 파타야가기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나품공항에서 파타야가기

찌요미 7 6229
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

1층 8번게이트 에서 발권하는데
9시 45뷴쯤에 도착했더니 다음차가 열두시네요 ㅠㅠ
매번정각마다 있는 듯 하고
호텔까지 데려다 주는건 250b 인가봐요
7 Comments
필리핀 2015.01.16 15:59  
벨 트래블... 원래 호텔까지 데려다주고

정식 요금이 250밧입니다...

인터넷으로 예약하면 230밧~ ^^
태국라오스갑 2015.01.27 17:34  
오후 5시30분경 도착해서 벨트래블 이용 못할경우에는 어떤방법이 또있죠..?
씨알이 2015.02.04 01:53  
공항근처 저렴한 숙소 잡아서 1박하시고 아침에 방콕 구경하면서 시간 보내다 오후에 벵트레블 타고 파타야 들어 가면 어떨까요?
keh910 2015.11.04 15:02  
며칠 전까지 예약 할 수 있나요?
뽀다구짱 2015.01.16 22:44  
전 첨에 갈때는 뭣도 모르고 택시 1500밧주고 갔었습니다..ㅠㅠ
GMC 2015.02.19 07:25  
WWW.PATTAYACALLTAXI.COM

1290바트 중형캠리세단 톨비포함입니다.
YoonMin 2015.07.24 15:34  
13시에 도착하는데 그 이후 벨 트래블 이용할수 있을까요?
제목