[메솟] 이모저모

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

[메솟] 이모저모

무쏘 0 342

정말 오랜만에 글을 쓰는듯하네요...

지난주 메솟 다녀왔습니다.

소소한 정보지만 나누면 행복해집니다...^^

까막눈이라 내용은 모르겠고 신청사 공사기간 안내인듯합니다...

신청사 조감도..

완공되면 737 제트항공기가 3기나 동시에 올수 있다네요~

* 공항에서 메솟 시내까지 이동시 출국장앞 택시가 있습니다.

시내 어느곳으로가던 대당 100밧이네요...

시내에서 이동시에도 콜하면 바로 오니 좋네요...

다만 22시이후부턴 대당 200밧으로 바뀝니다. 메솟가시는분 계시면 참고하십시요~

깜짝놀랐던게 메솟에 대형 쇼핑몰이 있다는것입니다.

마트에 로빈슨백화점까지...

0 Comments
제목