7월 실시간 방콕 택시 거리별 요금표

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

7월 실시간 방콕 택시 거리별 요금표

꽃돌이J 6 1352
7월15일 실시간이며 택시에 비치되어있는걸 찍어봤어요
택시 이용시 미터 On/Off 물어보시고
관광객이 많은곳 바로 앞에서 타지마시고 큰길쪽으로 걸어가신후 택시 잡으시면 좋습니다
교통정체가 심한구역도있으니 30바트정도는 마음의여유를 두시고 왜 위의 표보다 더나왔나 맘조리지마시고 편하게 가세요
이글을보시는 분들이 좋은여행이되었으면싶어 올려봅니다 즐거운 태국여행되세요
6 Comments
후니이이이 2017.07.16 09:34  
감사합니다^^
blueskygalaxy 2017.07.21 17:52  
참고하기 좋네요. 감사합니다. ^ ^
곰꿈 2017.07.29 15:37  
와.. 이거 하나 있으면 걱정 없겠는데요?ㅋ
울프우드 2017.09.01 23:07  
좋은정보 감사합니다 참고가 많이되네요.
까앙통 2018.02.24 18:36  
일단 프린트 해놓아야겠네요..감사합니다.
고고왕 2018.05.24 13:18  
와 .. 좋은자료 감사합니다. 일단 저장해둬야겠어요
제목