파타야 - 느아 터미널

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

5 Comments
클래식s 2018.06.10 19:18  

1번창구는 에까마이행입니다. 확대하시면 시간대가 나옵니다.

2번창구 북부행이요.

3번창구 남부 후아힌행입니다.

4번창구는 아란 묵다한 행입니다.

대기 벤치인데 전광판이 죽어서 손으로 일일이 시간번호를 넘겨서 걸어놓습니다.

이런식으로요.

화장실 유료 3BT이며 짐보관함 없습니다.

식사는 저렴하나 올 현지식이여서 그다지 추천하지 않습니다.

클래식s 2018.06.10 19:27  
เซียนท้อ
고구마 2018.06.11 11:17  
현지식을 좋아하는 저로서는 아주 좋은 메뉴 셀렉션이네요. 
하긴 대부분의 외국인 여행자들은 차 타기전에 태국음식 안먹을거같긴해요.^^
클래식s 2018.06.11 12:58  
지난번에 드신분이 맛없었다고 적으셨더군요. 저는 이날 종일 굶었습니다. 화장실 안가려고요.
미셸7 2018.11.07 19:25  
감사합니다!
제목