파타야에서 수완나품 공항버스 타지마세요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야에서 수완나품 공항버스 타지마세요

대한민국헌장 12 4100
지금 파타야서 공항가는 버스안인데 1시간째 가지도않고 이유도 물어봐야 자기들도 모른다고하고 승객들이 항의하는데도 타기시르면 환불해줄테니 내려서 택시타고가던지 맘데로해라 이러고만 있네요..오히려 지들이 항의하는 승객들에게 화내고 있네요. 기사는 보이지도 않고 사과나 이유도 얘기조차없네요..
급한분들은 큰일날수도 있겠네요..사람이 꽉안찼다는 이유인것도 같네요..지금  내릴사람 내리고 다시 태우고 이러네요..
역시 후진국을 못면하는 이유가 이런것에 있는듯요.
지금 사람이 다시 꽉차니 출발한다네요..어이없네요..
시간여유 많이 가지시고 타던지 아님 맘편하게 택시타는게 낫겠네요..
항상그런것은 아닐테지만 가끔 이런다네요..
12 Comments
클래식s 2018.03.01 17:46  
벨트레블인가요? 룽르앙 코치인가요?
적도 2018.03.01 18:48  
올해 룽루앙  좀티엔출발 수완나폼까지 별일없이 타고 왔습니다.
마지막 버스 미리 예약했었는데 결과적으론 마지막에 버스3대를 배차해서
좌석이 좀 빈 상태로 운행 하더군요.
가격면에서나 시간적으로나 별 문제 없는듯 한데
글쓴 분의 경우엔 특별한 상황인듯 합니다.
예전에도 이런일이 있었다면 말렸겠지요.
장현지95 2018.03.06 23:45  
헉 특별한경우가 있을수도있으니 조심해야겠네요 ㅠ
탱글탱글팜 2018.03.08 19:57  
그냥 버스인건가요 차라리 벨트레블 예약해서 가는게 맘 편하겠네요
1년에한두번 2018.03.09 01:37  
당연한 일입니다
한국적 사고로 생각하면 이상하겠지만
손님이 다 차야 출발하는 건 태국에선 보편적이며 아마도 차량정체가 심한 시간이었을 듯 싶네요
가난한 사람들은 택시비가 없으니 항의해겠지만 부자들은 그러려니하고 택시나 BTS  이용합니다
대한민국헌장 2018.03.11 20:39  
벨트레블 입니다...그러니 더 환장했었지요...
너누나 2018.03.13 22:16  
이런 후기들 보면 너무 불안해져요 ㅠㅠ 택시가 답인건가...
한량한직장인 2018.03.24 00:19  
태국 여행 예정인데 교통이 너무 걱정이네요... 별탈없길 기도해봅니다.
고구마 2018.03.27 15:34  
다른건 몰라도....공항가는건 정말 시간을 잘 엄수해야하는데 말이에요.
저도 푸켓에서 공항행 버스 탔다가 간이 다 타들어갈 정도로 맘 좋인 기억이 있어서 , 공항갈때는 그냥 택시 대절해서 가야겠다 생각한적이 있었어요.
환생 2018.04.16 00:51  
이런 글을 보니 무조건 택시가 답인것 같다는 생각이 드네요
공항가는 길이면 얼마나 심장이 쫄깃할지;
auhappy0206 2018.05.01 23:31  
저도 걱정이 됩니다... 공항가는 길이면 정말 콩닥콩닥 할것같아요~~ㅠ.ㅠ
택시가 답인가요...
mynn2 2018.05.04 00:43  
음 진짜 제가 그 입장이되고 공항까지 시간적 여유가 없으면 엄청 불안할 것 같네요 ㅠㅜ
제목