파타야에서 우타파오 공항 이동방법 팁 (ㅇㅇㅇㅅㅇ 항공 치앙마이행 한정)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야에서 우타파오 공항 이동방법 팁 (ㅇㅇㅇㅅㅇ 항공 치앙마이행 한정)

알수없니 8 653

파타야에서 다른 지역으로 이동하려고 우타파오 공항에 가시는 경우

ㅇㅇㅇㅅㅇ 항공 이용시

경로가 파타야 -> 치앙마이 라고 하였을 때

출발지를 "파타야"말고도 "파타야-시내" 라고 검색이 가능해요

파타야-시내 -> 치앙마이

이렇게 검색하시면 파타야-시내에서 우타파오공항까지 픽업버스랑 

치앙마이행 비행기까지 함께 예약이 됩니다

가격은 210바트였던거같네요

전 뒤늦게 알게되어서 픽업버스가 추가되는지 문의 중입니다만

다른분들은 꼭 이렇게 하셔서 편안하게 하시기를 바랍니다~

8 Comments
클래식s 2018.01.15 19:19  
네 그렇게 추가해도 되고, 센탄 옆골목 도로에서 250bt 에어아시아 미니밴을 타고 가도 되고요.
울산울주 2018.01.15 20:41  
헉..
250밧이나 합니까
클래식s 2018.01.15 20:51  
대중교통으로는 이방법 말고는 모릅니다. 250bt 이래도 어쩔수 없지요.
알수없니 2018.01.15 21:58  
오! 가서 따로 신청해도 되는건가요? 전날에 가서 예약을 해야하는 거겠죠..?
클래식s 2018.01.15 22:03  
그냥 현장구매 바로 탑니다.
알수없니 2018.01.15 22:23  
오호! 좋은 정보 감사합니다! 예약따로안되면 택시타야되나했는데 ㅎㅎ
알수없니 2018.01.15 22:00  
제가 알기론 택시보단 저렴한거 같습니다. 교통편도 거의 정보가 없는거같고 제가 알아본바는 저 에어아시아 픽업이 가장 괜찮은거 같습니다(혼자라는 가정하에)
[JUN] 2018.02.26 15:22  
택시 800 우버도 700달라고 하더구요
제목