아유타야 ... 오토바이 렌트

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아유타야 ... 오토바이 렌트

삐따 0 3293

방콕 MRT로 훨람퐁역에 가서 ... 기차를 타고 야유타야 갔습니다. 기차표가 20바트 (지정좌석이 없어서 아무대나 앉아서 가는 ... 특실은 460바트라고 하던데) ... 아유타야 내려서 2바트 짜리 배를 타고 강(준용하천 사이트)을 하나 건너 아유타야 섬으로 가서 ... 아유타야 호텔을 찾아 옆에 골목으로 직진하면 자전거와 오토바이 대여점이 3군데 있습니다.

저는 City100(도시백... 울나라에서는 배달용으로 많이 쓰이는)을 빌려서 돌아다녔습니다... 클러치 없는 4단기어 ... 역시 여기저기 맘대로 돌아다니고, 주차하기 편하고, 체력 달리지않고, 재미있더군요 ... 반나절 (오후3시 반납)에 110바트 ...

아유타야 주유소가 참 재미있더군요 ... 눈금을 보면서 주유량을 계산해서 돈을 받더라고요 ... 주유한 기름의 1/5도 다 못타고 반납한게 좀 아쉽더라고요 ...

#2009-01-18 19:59:19 노는이야기에서 이동 됨]
0 Comments
제목