아유타야갈때 미니밴타는 정보

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아유타야갈때 미니밴타는 정보

팍치비빔밥 2 2385

아눗싸와리 차이(전승기념탑역)근처 맥도널드 길건너 오른쪽으로 코너 살짝 도시면 미니밴(롯뚜라네요) 타실수 있어요
60밧,,,,
택시기사분들에게 아눗싸와리 차이 아유타야 롯뚜~하시니까 잘 아시더라구요

가서는 뚝뚝 타고 왓 라부라나 갔는데 가면서 자전거 렌트 하는데 가르쳐 달라니까 그 앞까지 데려다 주시더라구요,,(왓라부라나근처에요)
자전거 렌트비용,,,5시까지 50밧인가,,

하여튼 자전거로 유유자적하게 잘 다니다,그만 신나서 달리다가 이상한 시골마을에 도착,,푸까오텅까지 갔습니다,ㅠㅠ
돌아오느라 죽는줄 알았음,,,

하여튼 저처럼 유유자적하게 돌아다니실분은 자전거 렌트도 할만해요,
돌아올때는 자전거 돌려주면서 짜오프롬 마켓이라고 했더니 아줌마가 길건너 오토바이 잡아주셨어요.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-11-03 10:02)
2 Comments
OneNightInBangkok 2007.11.03 04:48  
  전승기념탑 남동쪽 모퉁이 근처에 가시면 아유타야~~~ 라고 기사가 소리지르며 차 다 찰 때 까지 모객(?) 하니까 의외로 쉽게 찾을 수 있습니다.
담뽀뽀 2007.11.03 08:01  
  저는 갈때는 북부터미널까지 직접가서 에어콘 버스타고 갔고 올때 미니밴타고 오니 전승기념탑에서 내려주데요.
제목