끄라비 공항버스 시간표 안내~

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

끄라비 공항버스 시간표 안내~

류진 5 5709

제가 이곳에서 많은 도움을 받고 처음으로 자유여행을 성공적으로(?)
다녀와서 도움이 되실지 모르지만 끄라비 공항버스 시간표 올려봅니다.^^

놉파랏타라비치/ 끄라비리조트/ pranang-in curve/ 맥도날드/끄라비 타운
1.AM 07.25                07.35               07.45                  07.55      08.30
2.      09.25                09.35               09.45                  09.55     10.30
3.      11.55                12.05               12.15                  12.25     13.00
4.PM 12.55                 01.05               01.15                  01.25     02.00
5.      02.55                 03.05               03.15                  03.25     04.00
6.      03.55                 04.05               04.15                  04.25     05.00
7.      05.00                  05.05              05.15                  05.25     06.00

공항->끄라비타운 90밧
공항->아오낭까지 150밧
아오낭에서 끄라비타운까지70밧

공항 출국장에서 정면으로 "셔틀버스" 간판이 보이는데 그곳에서 표끊으심되고요.  공항입구앞에 흰색 셔틀버스가 보입니다. 그거타심됩니다~
타면 아저씨가 리조트를 물어보시는데(내릴곳) 리조트명을 말하니가 리조트 정문앞까지 가서 내려주더군요~ 그러니까 공항에서 리조트 갈때 버스정류장이아닌 리조트 앞에서 내려주는거죠~ 아주 친절하게~^^ 거의 택시라고 보심됩니다~! 공항으로 돌아갈때만 위의 정류장에 시간맞춰 서계시면 됩니다
참..돌아갈땐 버스타서 표없이 돈내고 타면 됩니다^^

5 Comments
곰돌이 2009.04.08 17:02  
류진님...

좋은정보 감사드립니다^^*
고구마 2009.04.10 02:39  
오~ 제가 좋아하는 끄라비여서 후다닥 들어와봤어요.
타임테이블 일일이 쓰시느라고 정말 수고하셨네요.
좋은 정보 올려주셔서 감사합니다.
늘여행 2010.11.22 17:10  
정보 감사해요^^
쌩긋 2011.06.17 10:46  
감사합니다 이걸 찾아헤맷어요ㅠ
재충전 2012.04.10 23:38  
2012.4 .8일자 끄라비공항버스는 끄라비타운 타이호텔앞이라 말했는데도 a맨션지나 피피가는 선착장에 짐부터 덩그러니 내려놓는바람에 찬차레이까지 땀흘리며 걸어야했네요. 제가 잘못한건지, 버스서비스가바뀐건지...
제목