공항->파타야 픽업시 800바트

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

공항->파타야 픽업시 800바트

체리코코 9 6757
 공항에서 파타야 픽업요청시 800바트 하는곳 있어서 알려드립니다.
작년 이용시 다른 사이트에서 1200바트였는데 직잔 이곳 알았더라면..
거의 1200바트에서 1400바트정도인데
열심히 공부한 덕에 찾아낸곳 트루타이 검색해보세요..
저는 아직 이용을 안해봤지만 올 12월 이용 예정입니다.^^
9 Comments
꼬끄라딴 2009.04.05 14:06  
기사팁100밧은 별도로 지불 하셔야 한다네요~~
그래도 착한가격^^
sinjiya 2009.04.06 10:50  
저 가격이 트루타이 숙박이나 투어 해줘야 가능한거 아닙니까..

만약 아니면 정말 저렴한건데.....

정확한 답변좀 부탁드립니다...

째미 2009.04.06 13:33  
지지난주 카오산에서 파타야까지 1300밧이었는데 파타야에서 카오산까지는 800밧이었었답니다. 그래서 물가차이인가? 싶었네요^^ 팁포함해서 900밧이어도 굉장히 저렴한 가격이니 다음번엔 이용해봐야겠어요
자양강장제 2009.04.06 16:26  
파타야에서 공항까지 가는것도 800바트에 갈수 있는거예요???
sinjiya 2009.04.06 19:32  
원래 파타야에서 방콕 공항가는건 800밧 입니다..
[톨비는 따로주고요]
택시 기준...

반대로 방콕에서 파타야 가는건 1000밧에서 1300밧이구요...

일반 공항전문 택시 가격입니다...
까미유 2009.04.27 17:53  
유류비 + 톨비 + 팁 다 하면 천밧이네요.

860에서 1000밧..
체리코코 2009.05.13 11:32  

그러게요 12월에 가려고 열씸 들여다보고 있었는데 그새 200바트가 올랐네요..;;;

김다미 2011.05.13 13:51  
일인당 가격인가요..?
꽃을든남자 2013.11.29 09:52  
3인이용시 입니다.
그런데 트루타이 이제는 픽업서비스 안한다 합니다.
현재 파타야 픽업 왕복 굿타이 2400밧[호텔예약시2300밧],  pg라는곳3000밧 이네요
제목