북부터미널 : 깐짜나부리 행 미니밴 갈아타러 가는 경로

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

4 Comments
요술왕자 2017.03.12 19:10  
4번 위치는 예전 롯뚜 정류장이고 아눗싸와리에 있던 롯뚜 터미널이 북부터미널로 모두 이전하면서 롯뚜 승차장이 1번 위치로 확장 되었습니다. 1번 구역을 반으로 나누어서 동쪽은 버스, 서쪽은 롯뚜 구역입니다.
링크된 페이스북 페이지보니 2015년 글이네요.
클래식s 2017.03.12 19:50  
설명 감사합니다. 그래서 버스 이미지를 추가해놨군요.
요술왕자 2017.03.12 20:02  
아, 제가 혼동했는데 1번(흰색) 구역 전체가 롯뚜 터미널입니다.
롯뚜 터미널과 맨 오른쪽 매표소 건물(붉은색1번) 사이의 흰색지붕이 일반버스 승차장이고요...

해당 롯뚜 메인페이지에 타는 곳이 정확히 찍혀 있네요.
6번 플랫폼 75번 승차장이요.
https://www.facebook.com/TLY125Morchit/
클래식s 2017.03.12 20:08  
네. 알겠습니다.
제목