[에까마이] 방콕 -> 꺼싸멧

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

[에까마이] 방콕 -> 꺼싸멧

Naresuan 5 3080

동부(에까마이:เอกมัย) 버스 터미널에서 꺼싸멧가는 스케줄입니다...

창구에서 정보를 요구했더니, 아래 사진의 스케줄을 주었습니다...

요금은 274밧입니다... 꺼싸멧(เกาะเสม็ด) 가시는 태사랑 회원님들은 참고하세요... ^^

5 Comments
날개(airfoil) 2010.02.08 17:44  
작년에 157밧이던가 167밧이던가 했는데 274밧이라니??
혹시 왕복요금 인지??
Naresuan 2010.02.08 18:40  
첫번째 사진 보시면 반페 밑에 157밧이라고 나와 있습니다...

그 옆에 보면 꺼싸멧 274밧이라고 나와 있습니다...

정확한 정보는 모르겠습니다...

반페하고 꺼싸멧하고 다르지 않나요??

곰돌이 2010.02.08 18:59  

아마,  저 투어회사에서 파는 조인트 티켓 값인듯 합니다. ^^*

반페 까지는 157밧.

꼬싸멧까지 들어가는 배비용 등을 합쳐서는 274밧이겠지요^^;;

물론,  너무 늦은 시간대에 떠나는 버스는,  당일에 꼬싸멧까지 들어가지 못할 듯 합니다.

찌에운오크 2011.07.22 14:51  
지금도 에까마이에서 반페 가는 첫 버스가 새벽 5시 인게 확실 한가요?
못된바보 2011.08.22 03:37  
위에 사진에 나온 태국어에 따르면,,, 157밧은 편도, 274밧은 왕복이라고 써있네요.
제목