깐따랄락 버스터미널

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

깐따랄락 버스터미널

클래식s 10 1760

깐따랄락 버스터미널 입니다.

터미널 내 전경입니다.

어느 터미널이나 당연하겠지만 방콕이 늘 1번이군요.

방콕가는 버스 티켓 부쓰가 여기만 있는게 아닙니다. 그중 솜밧투어가 시간표를 잘 표시해놔서 찍었습니다.

현지어의 홍수네요.

시사아쏙이나 카오프라위한을 갈경우에 흥정을 해야하는 납짱들이 전부 벤치에서 대기중입니다.

관광지도가 있어서 한장 찰칵이요.  터미널 들어오는쪽 입구에 재래시장이 한개 있습니다.

시사아쏙을 가실분들은 터미널에서 납짱 이용하셔도 되고 시사아쏙 갈라지는 3거리에서 짐 가지고 내려달라고 하셔서 걸어가셔도 됩니다. 제가 직접 가보니 걸어갈만한 거리네요.

10 Comments
만두라면 2015.11.02 00:26  
짱왓(시) 씨싸껫 이군요..
언제더라...넘 아득해서..가물거립니다.
클래식s 2015.11.02 00:32  
시사아쏙과 카오프라위한 가는 길목으로 좀 알려져 있죠. 도시 자체는 조용하더군요.
만두라면 2015.11.02 00:41  
시사아쏙은 어디에 있나요?? 처음 듣는 곳이라..
클래식s 2015.11.02 01:04  
https://goo.gl/3c3fpO

깐타랄락 가기 15분 전 정도 거리입니다. 요새 여기 캠프가러 가끔씩 물어들 보세요.
만두라면 2015.11.02 01:20  
씨싸껫 가볼곳 좀 있지요.. 암퍼 깐트락 오래전 가본곳이라..

기회되면 함 가봐야겠어요... 집에서 7시간 걸리네요.. 음..

좋은 여행하시구요
바다여행자 2015.11.02 13:07  
시사아속 다녀오셨나요? 다녀오셨다면 후기도  좀  부탁드립니다.
클래식s 2015.11.02 13:21  
들어가서 어떻게 생겼는지 한번 둘러만 보고 왔습니다.  머물지는 않았습니다. 예약없이 가면 싫어하는거 뻔히 잘 알기도 하고요. 저도 에어컨룸에서 편히 쉬고 싶던 시기라서요.
sun123 2015.11.11 16:26  
시싸겟 깐타락에 한국사람 가는건 정말 오랜만에 봤어요!
전 일년에 4번 이상 가거든요...
진짜 팍이산을 느낄 수 있는 곳이죠!
클래식s 2015.11.11 16:41  
시사아쏙 질문하시는 분이 가끔계셔서 정보 찾다가 관심이 생겨서 알게된 도시입니다. 늘 구글맵으로만 보다가 실제 어떤곳인지 궁금해서 가보고 오게 됬네요.  근처에 병으로 만든 사원이 있던데 너무 늦게 알게 된 바람에 못들리고 와서 아쉽네요.  다음번에는 꼭 들러볼라고요.  깐타락에선 외국인이라고는 시사아쏙 안에서 몇명밖에 보질 못했네요.
사백이 2017.02.26 21:49  
도움이 너무 많이 됩니다
감사합니다
제목