방콕에서 후아힌 교통 문의 드립니다. (부모님과 효도관광)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕에서 후아힌 교통 문의 드립니다. (부모님과 효도관광)

hwan79 2 1154

안녕하세요.

1. 방콕 -> 후아힌

6월 3일(일요일) 에 방콕 (시리사톤) 에서 후아힌 (반얀 더 리조트) 로 이동을 하려고 합니다.

아버님이 조금 몸이 불편하신데 칠순여행으로 4명이 갑니다.

버스는 무리일 것 같은데 그랩, 우버, 택시... 어떻게 이동해야 할까요?

대략적인 비용이나.. 예약방법 등 알려주시면 감사하겠습니다.

성인 4명이라 택시도 불편할 것 같은데... 도심에서 수완나품공항으로 가서 리무진 타고 후아힌 가는건 시간이 많이 걸릴 것 같은데 조언을 구합니다.

2. 후아힌 -> 방콕(돈므앙공항)

6월 5일(화요일) 에 한국으로 오는 비행기 탑승을 위해 오후 2시까지 돈므앙공항에 와야 합니다.

이때도 어떻게 이동해야 할까요?

후아힌에서 바로 돈므앙공항으로 가는 버스가 있을까요?

그리고.. 욕심이긴 한데.. 

방콕-> 후아힌 가는 길에 담넌사두억 수상시장을 잠깐 들려서 갈 수 있을가요? 기사 분께 말씀드려서 이렇게 들렀다가 가는게 가능할까요?

2 Comments
즐거워라~ 2018.05.30 17:46  
방콕-후아힌, 후아힌-방콕 모두 기사딸린 차량 대절해서 이동하시면 됩니다. 도어 투 도어로 데려다주니 노약자 있을 땐 강추입니다. 구글에 huahin taxi 쳐보시면 많이 나옵니다. 영어 불편하시면 한인업체 찾아보시면 기사딸린 차량 있습니다. 성인 4명이면 좀 큰 차 타시는게 좋겠네요. 편도 2200~2800바트 예상해봅니다. 밑에 링크는 참고로 붙여드립니다. http://www.mthai.co.kr/m1/tour/list.php?ca_id=3010

기사딸린 차량 대절 시 안 되는게 어디있나요. 돈만 많이 얹어 주면 가능합니다.
hwan79 2018.05.31 06:53  
^^ 감사합니다.
편하게 다녀오겠습니다.
제목