카오산로드 근처 벨트레블 픽업 호텔 문의드려요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산로드 근처 벨트레블 픽업 호텔 문의드려요

보라몽 1 954

안녕하세요

친구랑 방콕, 파타야 자유여행가게 되었는데

방콕에서 파타야로 넘어갈때 벨트레블 이용하려구요

카오산로드에 있는 호텔은 픽업가능 호텔리스트에 없던데 ㅠ

혹시 카오산로드에서 가장 가까운 벨트레블 픽업가능 호텔이 어디인지 아시는 분 계신가요?

아니면

방콕의 벨트레블 오피스가 어디에 있는지 아시는 분 계신가요?ㅠㅠ

1 Comments
빅야드 2018.05.15 14:49  
카오산로드쪽으로는 벨트레블 픽업 안옵니다.
시외버스나 택시이용하세요
제목