방콕 시티패스 3일권

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 시티패스 3일권

클래식s 5 6531
http://www.bangkokcitypass.com/buy-passes/three-days-bangkok-city-pass.php

애초에 시암니라밋쇼와 칼립소쇼를 둘다 보실 계획이셨다면 구입하셔도 될듯.  2/4 개를 선택가능합니다.
 홈피내용이 사기가 아니라면 두 쇼를 보는 한인업소 금액만 해도 1,000bt + 900bt 로 본전 나옵니다.

그리고 3일동안 bts,mrt, 수상관광보트를 무료로 탈수 있다면,  이용을 얼마나 하느냐에 따라서 몇백 bt 정도 이익이겠죠.

그런데 사무실 위치가 엉뚱한데 있네요.  온라인구매를 어떻게 하는지 부분도 설명이 없고요.
 이거 머 어떻게 카드를 사라는건지 알수가 없습니다. 직접 전화를 해서 카오산이나 시내에서 구매하는 방법이 있다면 모를까  사진에 주소지까지 찾아가는건 오바인듯 하고요.

[이 게시물은 고구마님에 의해 2013-03-21 10:41:09 지역/일반정보에서 이동 됨]
5 Comments
가네시 2013.03.21 04:24  
아..정부차원에서 하는게 아닌가보네요.
어쩐지 금액자체가 이상하리만치 ....
그래도 적절하게 잘이용하면 짧게 오시는분한테는 유용할듯 싶습니다.
클래식s 2013.03.21 05:14  
저게 좀 애매한게 시암니라밋하고 칼립소 쇼 이용 티켓이라면 구입과 동시에 날짜, 좌석을 예매해줘야 되는게 아닐런지요.
 파타야 2-3일권은 쇼선택으로는 가격적인 메리트가 없고,

FunVee Transport Pass 1500 이라는게 도대체 어떤 서비스 인지가 구매하는 중요 요소인데 더 이상 정보를 찾을수가 없네요.
가네시 2013.03.21 11:35  
funvee transport pass 대략유추하면 (구글링검색시) 싱가폴에서
funvee transper 서비스를 하는데 아마 유명관광지 몇몇군데를 데려다 주는 서비스가 아닐까 하네요.

http://www.google.co.kr/#hl=ko&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=funvee+transfers&oq=funvee+transfers&gs_l=hp.3..0i10i30.55332.56580.3.58733.2.2.0.0.0.0.109.203.1j1.2.0.ekwqrh..0.0...1.1.7.hp.n2IcS8KjQUM&psj=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.44158598,d.bmk&fp=9fd17b004ad8dfc2&biw=1024&bih=476
클래식s 2013.03.21 12:06  
쩝.. 명확하게 설명한 자료가 없어서,  메리트가 없네요. 잘가는 곳 3개 가격 더해봤자 1100 수준이고요.
가네시 2013.03.21 13:47  
ㅎㅎ 그러게요. 태국친구한테 물어보니 파타야..투어시티..뺑빠이... 고개를 절레절레 하네요.
그래도 짧은시간에 편히오시는분들한텐 유용할듯해요
제목