왜 그동안 한번도..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

왜 그동안 한번도..

뿜뿌e 4 1096

받으려고 해본적이 없을 까요 ? 태국 택시 영수증 입니다.

7월 21일 에까마이에서 공항 가면서 20여년만에 처음 받아본 태국 택시요금 영수증 입니다. 무심결에 meter쪽을 보았더니 영수증 프린터가 되더라고요..그래서 달라고 해보았습니다..

4 Comments
적도 2018.07.22 10:45  
7시1분에 타셔서 총 26분 걸리고, 중간에 서있던 시간은 5분  요금은 209밧  거리는 26.3키로
  구글맵으로 찍어보니 27.4키로에 22분 걸리네요. 고속도로 이용입니다.
  혹시 일반도로로 가셨나요??  고속도로를 통과하려면 좀 도는 것 같은데요.
  암튼 영수증에  일목요연 보기 좋네요
머린보이 2018.07.22 19:30  
달라고 하면 주는군요 상세한 정보 감사드립니다 여행가서 참고해야겠어요~
근디뽕 2018.07.23 07:19  
깨달음을 얻으신 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋ
음밥해 2018.08.05 00:20  
오... 이런건 처음보네요
공부좀 많이해서 가야겠습니다 ㅎㅎ
제목