수완나폼 비엣젯 에어 : 방콕 - 치앙마이 500bt 가능

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나폼 비엣젯 에어 : 방콕 - 치앙마이 500bt 가능

클래식s 8 1640

http://www.vietjetair.com/Sites/Web/ko-KR/Home 

생소한 항공사가 수완나폼에서 치앙마이까지 저가항공을 운행하고 있네요.

방콕과 치앙마이를 선택하고 thb 으로 변경해서 선택하세요.

200bt 정도 추가요금이 붙네요. 최종결제직전까지 가보진 않았습니다.

여긴 닥치면 더 싸게 내놓네요. 화수 이동이라면 2일전에 예약해도 이익이겠습니다.

2-3일전 예약해도 저가격에 가능하다는게 메리트가 있네요. 주중새벽에 수완나폼 가시는분이나, 대중교통으로 수완나폼 이동해서 저가항공 저녁비행기 타실분들이라면 괜찮은거 같습니다.

800-900bt 가격대라면 그냥 돈무앙발 항공을 미리 예약하시는게 나으니까요.

8 Comments
울산울주 2016.09.26 01:56  
28일 치앙마이 사려니까 총액 631밧이네요

좋은 정보 주셔서 감사...
클래식s 2016.09.26 01:58  
9.27일자 아까 중간단계까지 진행해보니 400bt 나오던데 끝까지 가면 또 오르나보네요.
Nick85 2016.09.27 14:06  
금액 추가된다고 해도 엄청 싼 가격이네요 좋은 정보 감사합니다.
클래식s 2016.09.27 14:24  
가격도 싸고, 보통은 돈무앙 보다는 수완나폼 거쳐서 새벽에 입국하시는 분 숫자가 월등히 많기 때문에 주중이면 좋은 선택이 될꺼 같습니다.
Pole™ 2016.10.05 14:16  
좋은 정보 감사합니다
변경도 가능하네요 ^^
숭2 2017.04.29 17:53  
비엣젯은 수완나폼공항에서 출발인가요???? 그리구 저거 기내반입 수하물 7키로 말구 체크인 수하물이란건 15키로 부치는 수하물도 포함된다는 건가요??ㅠㅠ도와주세요!ㅠㅠ
클래식s 2017.04.29 20:56  
수완나폼 출발입니다.
SOONI 2017.07.02 20:04  
기차타고 치앙마이 가려고 했는데 요거 수완나폼 출발이면 비행기 타고 가는게 나으려나요..?
제목