카오산에서 짜두짝 주말시장 시내버스

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산에서 짜두짝 주말시장 시내버스

이석기 4 4076
카오산 대로변에서(2개의 세븐일레븐이 있는 대로변)-카오산 로드아님
44번 시내버스(에어콘버스)를 이용
4 Comments
삐딲 2003.01.08 11:42  
  39(339)번 버스도 타면 갑디다.
요술왕자 2003.01.08 12:39  
  39번 변경번호는 533번입니다.
라라 2003.01.23 15:14  
  59번, 39번, 에어컨 503번 버스가 다 가는데요. 3개 다 타서 3명이 비교해본 결과 503번이 가장 빠르고 쾌적해요.전 올때 잘못 나와서 44번타고 카오산왔슴다.
rx rider 2020.01.18 11:44  
삼센로드에서 (타라플레이스 호텔 부근의 정류장) 3번 버스를 타고 갔습니다. 노에어컨
그리고, 짜두짝에서 새로난 지하철로 가서 운하버스를 이용하려 했으나 운하버스가 안돼서 택시타고 그 전 운하버스 선착장으로 이동해서 카오산 선착장으로 이동했습니다.
제목