BTS

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

BTS

pivot 3 2905

BTS 노선도입니다.
역에가면 더 자세한 노선도가 있더라구요..
근데 요금은 무지 비싸데요.. ^^
3 Comments
흘러다니는 한경이 2003.04.01 07:32  
  0.0 긴 구간을 가셨나보네요..거리에 따라 요금이 달라져요 ^^
베레 2003.05.22 09:22  
  최고가 40b아닌가...ㅡㅡ 그게 비싼건가???
요술왕자 2003.05.22 09:44  
  음.... 비싼거죠.... 택시 기본요금이 35밧인데요... 방콕 BTS는 우리나라 지하철이랑 달라서 한두정거장만 가도 5밧씩 올라서 서울이라면 기본요금에 다 커버 될것을 40밧이나 받네요..... <br>
근데 역주변에서 이동한다면 택시보다 BTS가 더 편하고 빠릅니다. 물론 여러명이 움직일때는 택시요금과 비교해서 잘 생각해 보셔야겠죠.....
제목