푸켓 선라이즈 가는법

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

푸켓 선라이즈 가는법

♥♥ 6 3512
절대 걸어가세요~~
걸어서 5분거리 뚝뚝이기사들 100밧 불러요
우리 가다가 계속 쫒아오길래 가깝지 않느냐~~그러니까
그제서야 비와서 그런다구 그러다 가더라구요
코너돌아서 쭉가다보면 있어요
6 Comments
지나가는 2003.08.16 11:22  
  모터싸이 20밧(시내구간)
흠냥 2003.08.18 17:52  
  어디서 5분거리라는 말씀인지.... 공항서 5분? -.-
터미날 2003.08.19 16:28  
  에서 5분이죠.
유후~ 2003.09.29 01:36  
  선라이즈 정말 가깝더군여...전 길치라서 헤매다가 마지막날에만 하루 묵었다는..--;
이석기 2003.10.28 16:28  
  한명이면 그냥 걸어가면 5분정도 <br>
여러명이면서 선라이즈에 숙박을 하거나 식당을 이용한다면 전화를 하세요. 그러면 친절하게 안내해 줍니다. <br>
참고로 저의 가족은 픽업을 받았습니다. 물론 공짜로...
이석기 2003.10.28 16:32  
  가는 길은 버스에서 내렬 일단 매표소를 등지고 약 200m 걸어나오면 큰 길이 나옵니다. 오른쪽에 24시간 영업하는 세븐일레븐이 나올 겁니다. 그러면 좌로 90도 꺽어서 약 500m 정도 큰 길을 오른쪽에 두고 걸어가시면 빈 공터가 나오고 삼거리 길을 만납니다. 그러면 다시 90도로 좌회전하여 그냥 가다가 보면 선라이즈가 길 건너에 있습니다. 
제목