푸켓에서 내가...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

푸켓에서 내가...

건더기 2 3694
툭툭이:까론비치-푸켓타운(로얄푸켓시티호텔)240밧 오전에
          푸켓타운이외에는 택시가 없어서 ...에어콘아니구 조금덥기는
          하지만 그런대로 괜찮았습니다
쏭태우:푸켓타운-까론비치(20밧)
          쏭태우 타는곳은 지도에 나와있구요 차출발할때까지 20분
          정도 기다렸다탔지만 차타고 가는건 툭툭이타고 오는시간이나
          많이 차이 나지 않았습니다 재미있었습니다 꼭 한번 타보시길
          추천합니다
오토바이택시:푸켓타운 에서만 2번 타보았습니다 무조건 한번에
                20밧만 내면 타운내에서 다갑니다 불편하지않구요
                거리에 많아요
그리고 푸켓 썬라이즈 갈때 참고 하세요 다들 가는방법 많이 읽어
보셨지만 딸랏 타이롯 가자고 하면 거의 로얄푸켓시티호텔 앞까지
오니까 거기서 내리면 호텔 건너편에 세워주시는데 차가는방향으로
그길따라 1-2분정도 가시면 혼다 자동차 대리점이 보입니다
건너편에는 삼성전자대리점이있습니다 혼다 자동차 바로앞에 왼쪽으로
 꺽어지는 길이있습니다 여기서 전 착각했어요 전 그냥 조그마한 골목길이라 생각했는데 차가 다닐수 있는 큰길입니다 꺽어져서 200-300미터 가시면
바로 보입니다   
2 Comments
@@ 2003.08.17 22:55  
  그길 이름이 롱포소이5입니다 ..
ㅇㅇ 2003.09.07 13:42  
  주말 시장 하는데...^^ 썬라이즈 앞 도로에서~ <br>
푸켓에만 2주 있었어여..푸켓 타운은 이제 제 손바닥 안에 있지요...
제목