카오산에서 공항 택시비

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산에서 공항 택시비

우상성 5 3137
제가 미터로 끊어서 가봤는데요.. 저녁 8시쯤 탔구요..
카오산에서 공항까지 185밧정도 나오더라구요.. 9시정도 되서 도착한듯..
물론 교통사정에 따라 다르겠지만..
아무튼 전 200밧 주고 내렸는데 택시기사가 좋아하는 눈치..
급하시면 택시를 타고 오시는게 가장 좋을듯..
참고하세요..^^
5 Comments
냠냠 2003.07.28 12:29  
  저는 175밧 나왔어요 아침 7시에 탓구요 ^^ <br>
20밧만 거스럼돈 받앗음다. ^^
ㅎㅎ 2003.07.30 09:57  
  저는 일요일 7시20분경 카오산 아유타야은행앞에서 169바트 나왔어요... 4명이서... 부담없는 가격에 공항까지 갔죠...
에리카 2003.08.07 00:35  
  저는 177밧 나왔음다. 점심시간이였구요. 미터꺽자고 했더니 기분 상해하던 운전기사가, 200바트 주니깐 글쎄 잔돈없다고 뻥치는 바람에 기분이 상해서 물사고 잔돈 바꿔서 줄까하다가 걍 200바트 주고 내렸지엽...
violet 2003.08.07 22:25  
  제가 서너번 탔는데(?^^) 150-170밧 사이던데요~ 잔돈없다고 뻥치며 거스름돈 안 주는 건 늘 있는 일이고 우수리를 주지 않으면 화까지 내는 황당한 일도 있죠..-_-;;
Jennie 2003.08.07 23:18  
  저는요. 카오산에서는 아니고 바이욕스카이 호텔에서 공항 갈려고 하니까 벨맨이 저희짐 옮길때 어떤 아저씨가 나타나더니 200밧에 리무진 서비스 해주겠다고 해서 망설였는데 벨맨도 그게 좋겠다고 안전하다고 말하길래 그거 타고 왔죠. <br>
옛날 그랜저 같은 자가용타고 200밧 주고 왔어요.
제목