방콕 택시 요금

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 택시 요금

초행자 0 3005
2003.7.12~7.20

돈무앙->카오산: 새벽에 도착하시는분들은 잘 보세요
 1층에 public taxi있습니다 돈무앙에서 카오산까지 300밧 받고있습니다.
 미터로 측정시엔 미터요금에 surcharge로 50밧 추가요금 받아요
 물론 미터로 가지고 하세요 50더주고 no highway로 새벽에 220밧나왔어요

왓포->짜뚜작:100밧 (일요일 정오)
짜뚜작->카오산:80밧(일요일 오후)
카오산->차이나타운:50밧 (일요일 오후8시경)
차이나->카오산:45밧(일요일 오후 11시경)
돈무앙->카셈산:155밧(토요일 오전8시경)
짜뚜작->카셈산:90밧(퇴근시간에 차가 많이 막힘)
카셈산->공항:150밧 (일요일)
0 Comments
제목