공항버스가격 50B라던데...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

공항버스가격 50B라던데...

태양여왕 13 3840
도착해선 이용못하구요.
올때 이용했는데, 월텃에서...
마지막에 도착해서 직원이 올라와서 티켓주는데 50B라고 하던데요...
티켓을 보니 50B라고 써있던데요. 근데 전에도 그렇게 쓰여있었던거 같은데요.
여태 100B주고 탔거든요...
바가지를 쓴건지원. 암튼 참고하세요.
13 Comments
googoo 2004.03.08 13:58  
  저 100밧주고탔는데..
3월 2일에..티켓에도 100밧이라고 되어있는데요..뭔일인지..
요술왕자 2004.03.08 14:46  
  현지인요금 50밧, 외국인요금 100밧입니다.
태양여왕 2004.03.08 15:30  
  허걱? 전 영어썼는데요... 태국10년 여행에 마이사이팍치밖에는 못하는뎅...
요술왕자 2004.03.08 17:16  
  엥.... 이상하네요.... 뭘까 -_-;;;
토끼 2004.03.26 09:53  
  50밧 맞는데,. 조건은 짐이 한개일경우.
짐에 많은 사람은 이용못하구요
그래서 저는 80밧짜리 미니버스 타고 왔는데
강현숙 2004.03.26 11:43  
  제가 알기로도.. 태국 사람은 50바트, 외국인은 100바트 입니다. 그런데 제가 아는 언니가 한번 겪은건데요.. 공항으로 갈때는 50바트는 받더니 나올때는. 100바트를 받더랍니다. 왜 ? 그러냐구 따져도~ 100바트라고 우기더라구요..
꿍스 2004.03.27 18:58  
  공항에서 시내 나올때는 100바트 구요//시내에서 공항 들어갈때는 50바트입니다. 가격은 내 외국인 똑같습니다..//
  시내에서 공핳들어갈 때도 100밧 냈는데요.
어케 된건지..
물사랑 2004.04.26 19:19  
  저도 작년에 공항에서 시내100바트
시내 공항 50바트 주고 온적이 있읍니다.
이유가 정말 궁금하네요.

수진큐 2004.04.30 09:40  
  저도 100바트 주고 탔어요. 그저께..
hikmr 2004.05.08 20:54  
  꿍스님 말이 정답이네요.
hikmr 2004.05.08 20:58  
  단. 시발점 에서 타면 100바트임다.
튀김우동 2004.05.12 14:13  
  공항에서 시내나오는데 100밧이라면 그냥 택시타고 나오는게 낳을것 같은데..어 살던동네 순비자이(rca근처)R까지 130밧이면 맨날 충분히 왔는데
제목