파타야에서 편하게 수완나폼 공항 가는 방법.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야에서 편하게 수완나폼 공항 가는 방법.

PAYLOVE3739 7 7014

1. 벨트레블서비스에서 사전에 예약하세요. (http://www.belltravelservice.com)

2. 예약할 때 pick up 장소를 지정해야 합니다. 파타야의 거의 모든 호텔이 pick up 가능하니 참고하세요.

3. 혹시 모를 사태에 대비해서 공항 가기 전날 벨트레블서비스에 메일로 시간이랑 pick up를 장소 한번 더

상기시켜주세요^^ (전 메일로 보냈습니다. 오전에 메일 보내니 금방 답장오더군요.)

4. 가격은 인당 230밧 정도 하는 것 같네요.

5. 아참, 그리고 pick up 차량은 미니버스이고 pick up 차량으로 파타야 터미널로 이동하고, 파타야 터미널에서 공항가는 버스로 갈아타는 방식입니다.

6. 수완나폼공항까지 소요시간은 1시간 40분입니다.

7. 번거롭게 썽태우타지마시고 쉽게쉽게 이동해요 ^^ 

이상입니다~!!

7 Comments
GMC 2015.02.19 07:23  
WWW.PATTAYACALLTAXI.COM
차량이용시 차량예약 게시판에 픽업 장소 시간등의 정보를  올려주세요.
1290바트 중형캠리세단 톨비포함입니다.
공항 AOT에서신청하면 2500-3000 이죠..ㅋㅋ
마약같은사랑 2015.05.05 11:47  
이런 ㅠ 이렇게 저렴한것이 있었다니ㅠ

걍 승용차타고 가는거에 만족하렵니다~^^
Joy83 2015.06.05 17:12  
와~ 저도 이거 신청하려구요^^ 저렴한것같아요~~~
슈퍼모모 2015.06.08 10:38  
감사합니다~ 파타야에서 공항까지는 몇시간 정도 소요되는지 궁금하네요
Remind 2017.01.03 16:27  
아침 11시 비행기라서 이용하려했는데 시간이 6시밖에 이용하지 못하겠더라구요 ㅠㅠ 아쉬워요
아라다람 2017.01.11 17:35  
파타야 시내에서 바로 돈므앙 공항으로 가는 교통편은 혹시 아시나요? 잘 모르고 예약을 했더니 불편한게 이만저만이 아니네요ㅠㅠ
gyunam 2017.05.28 10:51  
와 이거 완점 저렴하네요
제목