방콕-푸켓 7월 말일까지 오리엔트타이(OX)600밧짜리 새로나왔네요!!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕-푸켓 7월 말일까지 오리엔트타이(OX)600밧짜리 새로나왔네요!!

배뚱이 15 3440
방콕발 푸켓행 오전 8시40분 비행기 전좌석 600밧에

지금 판매되고 있습니다....돌아오는 편은 저녁 8시경이구여....

텍스및 공항세 255밧 미포함 가격이구여....

뱅기는 점보기종류로 인천-방콕구간 운행하는 동일 기종입니다.....

음료수와 간단한 스낵들도 주니 어쩌면 푸켓구간은 에어아시아보다

더더 경쟁력이 있는듯하구여....그외 한군데 더 600밧짜리가 있던데

제가 지명을 짤 모르겠습니다...우돈머라하던데....죄송합니다....**ㅋ

아직 태국 초짜라그러니 이해하시기를.....
15 Comments
요술왕자 2004.06.28 21:54  
  우던타니겠군요.... 그쪽은 라오스 넘어가실때 이용하면 될듯...
moon 2004.06.29 01:56  
  이번에 처음가는데 어디서 어떻게 끊을수있죠?
분석쟁이 2004.06.29 12:47  
  편도요금이죠?
김충현 2004.06.29 14:58  
  인터넷으로 예약할 수 있는 사이트좀 알려 주세요 ㅠ,ㅠ
배뚱이 2004.06.29 21:24  
  인터넷 예약은 잘 모르겠고 공항에서 직접 구입 가능하고 여행사에서도 판매 합니다...저는 푸켓에 있는  로얄 푸켓 시티 호텔 앞에 있는 여행사에서 담날 아침 방콕-푸켓구간을 예약 했었구여,,, 담날  돈무앙 공항에서도 판매 하더군요....그외 오리엔트타이 국내선 노선 요금에 + 600밧이면 비즈니스클레스 업그레이드 행사도 하는것 같았습니다.....
윤현진 2004.06.29 23:26  
  어디서 예약하죠?? 꼭알려주세요 ^^저두 이번에 태국여행갈려구요^^ 태사랑고수님들 부탁합니다^^
예삐 2004.07.01 17:01  
  7월 10일 경에 가는데 그럼 직접 가서 사는수 밖에 없는건지요?
국내에서 전혀 예약이 불가능한지요?
캐런 2004.07.02 14:13  
  저랑 같은 여행사에서 같은 티켓 구입하셨네요^^ 855밧짜리 오리엔트 타이~ 그 여행사 친절해요~
김충현 2004.07.02 15:27  
  캐런님 배뚱이님 그 여행사가 어딘가요? 제가 내일 출국이거든요 ^^ 좋은 정보 감사합니다
조은 2004.07.03 00:55  
  저두 방콕에 4일 있다가 푸켓으로 갈 예정인데 어느 여행사를 통해서 구입하셨나요? 정말 궁금합니다...그리고 푸켓 리조트 예약에 관한 질문인데요 타이호텔에 있는 가격보다 푸켓 현지 여행사 가격이 더 저렴한가여?방콕에서 호텔은 타이호텔을 통해서 예약할건데 푸켓호텔은 어떻게 해야할지 걱정입니다...
배뚱이 2004.07.03 05:21  
  티켓은 방콕도착 당일에 오리엔트티항공 매표소에서 구입하시면 될거 같고,아님 근처 가까운 여행사에서 문의 하시면 될것이고.....방콕호텔은 타이호텔에서 하세요!!!현지 사무실도 있고 가격 경쟁력이 있는듯 합니다.....푸켓은 썬라이즈를 이용하시면 현지에서의  자세한 설명과궁금하신점등등... 함께 도움을 확실히 받으실수 있습니다....
김충현 2004.07.04 17:50  
  지금 카오산인데요...낼 공항가서 한번 사볼까 합니다 ^^ 좋은 정보 주신 배뚱이님 감사합니당 ^^ 과연 짧은 영어로 -_- 구입이 가능할런지;; 쿨럭;;
앨리스 2004.07.07 15:14  
  오후나 저녁에 가는 비행기는 없나요? 600바트로 갈 수 있는....
황인수 2004.07.13 00:57  
  7/14 새벽 1시 30분경에 돈무앙 공항에 도착하는데, 카오산로드까지 가려면 어떤 방법을 이용하는 것이 저렴하면서도 좋을는지요...오늘 오후에 떠나는데...답변 좀 부탁드립니다...일정을 아직 짜보지 못하고, 출발을 하게 되어서욥...부탁 좀 드릴께엽...
궁금~ 2004.07.19 18:09  
  이거 편도죠?
제목