서울-방콕 1개월짜리 29만9천원입니다..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

서울-방콕 1개월짜리 29만9천원입니다..

참슬이 11 3970
이거 절대 광고는 아니구요..[투익]에 들어갔다가 보고 온겁니다..

방콕행 1개월짜리가 29만9천원입니다..더구나 최성수기인 7월말에도 같은가격

입니다...좀 스케쥴이 안좋긴 하더군요..

갈때..올때..15시간씩 기다려야(?) 하는군요..대만의 유니항공인데..

서울-카오슝-방콕입니다..카오슝공항에서 노숙(?)이 허용되는지...

7월말에 가격이 장난아니던데...30만원에도 갈수가 있네요..

돈은 모자라고(??).....가고는 싶은분들...함 도전해 보세요...
11 Comments
entendu 2004.07.15 15:29  
  29.. 환상적인 가격이네요. 15시간 기다리는거 책한권 들고 가면 되고.. 흐흐흐. 시간 많으신 분들이 부러울뿐..
은비 2004.07.15 20:22  
  요금...은 저렴할지도 모르지만.... 이거 저희도 내놓을까
하다가 시간이 너무도 너무도 xx같은 바람에-_-
스케쥴 올려 드립다. 참고 하세요... 말이 15시간이지
밤 새고 담날 아침 비행기 로군요

인천 13:15-카오슝 15:00 B7 051 일요일 제외 매일
인천 14:15-카오슝 16:00 B7 052 일요일
카오슝 07:50-방콕 10:10 B7 081 매일

방콕 11:20-카오슝 15:40 B7 082 매일
카오슝 06:45-인천 10:30 B7 052 일요일 제외 매일
카오슝 08:20-인천 12:05 B7 052 일요일
허참 2004.07.16 18:39  
  10만원 아끼려다 완전히 골병드는 스케줄이네요.
저는 사양할랍니다.
쥰사마 2004.07.19 03:27  
  카오슝에서 구경하다 다시 뱅기 탈수 있남유?
간당 2004.07.19 04:01  
  제가 확인해본바로는 공항밖에 나갔다 올 수 있다길래 대만에 호텔을 에약할까 생각중입니다...스톱 오버하는셈 치는거죠
우향 2004.07.25 02:44  
  저도 너무 싼 가격에 혹 해서 봤는데... 택스가 10만원이라는군요... ㅡㅡ;; 택스비합치면 도찡개찡인데요?
은비 2004.07.25 23:31  
  그리고 참고로 카오슝 공항 24시간 개방 아니라 노숙불가
즉, 현재 나온 세금에 타이페이 왕복 공항세 추가..
호텔료....이것저것 하면 배꼽이 더 커진다는...ㅡㅡ;
버거 2004.07.28 13:21  
  제가 묻기로는 텍스 7만원이라고 하던데..
그리고, 카우슝 관광 가능하다고 하던데... 아닌가요?
바람 2004.07.28 22:14  
  대만 스톱오버가 매력적이군요...TAX가 비싼데...삼성카드에서 하는 여행 크릭해보세요...383400원 줬습니다. 아마 유니항공에 직접 예약하는것보다 조금 쌉니다.대만 구경하기 싫다면 이표는 곤혹스러운 스케줄맞습니다. 하지만 여행의 묘미란 이런것 아닐까요?? 지금 성수기 비행기표값 타이나 아시아나 대한모두 장난 아닙니다. 제 생각에는 그표값으로 신나게 대만관광까지 보너스 입니다. 카오슝은 대만의 2대 도시입니다. 홍콩,싱가폴에 이어 3대 무역항이기도 합니다. 공항은 24시간개방이 아니니 공항에서의 대기는 어렵습니다.  단 공항앞에서 노숙이라도 괜찮다면...배낭여행의 묘미란 이런것...공항 근처에 대부분의 호텔이 있으니 거길 이용해도 좋구요 호텔가격은 미화 55-80사이 태국보다는 비싸죠...ㅎㅎㅎ..
한번 이용해 보아도 좋을것 같군요..저는 이비행기로 8월9일 떠납니다...
바람 2004.07.28 22:18  
  제가 알기로는 공항세는 없다고 합니다..정확한건 아닙니다 유니항공 홈페이지에 문의하세요<a href=http://www.uniair.co.kr/ target=_blank>http://www.uniair.co.kr/</a>
은비 2004.07.29 00:47  
  공항세 편도당 타이완 달러 $300 (한화 약 10,500원)
씩 붙습니답... 세금에 다 포함되어서 없는것처럼
보이겠지여
제목