Nokair 7월 20일 취항

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

Nokair 7월 20일 취항

soo 3 2022
타이항공에서 선보이는 Nokair가 20일 운행을 한다 합니다.
인터넷과 전화로만 예약을 받는다고 하고, 우리가 예약할수 있는 방법은
인터넷이겠지요. 카드 결제 받습니다.
치앙마이까지 598bt면 아주싼 에어아시아요금과 비슷합니다.
시간도 하루 4차례이기에 치앙마이행은 에어아시아보다 낫다고 할 수 있을것 같습니다. 거기다 세금에 보험에 합하면 200bt니까 버스보다는 비싸지만 훌륭한 가격이라 생각합니다.
거기다 300bt더 내면 비지니스 석 준다는 데 건 우찌 생겼는지 궁금합니다.
첨 운항하는 Nokair가 잘 되어서 여행자들에게 좋은 발이되었음 하네요.

www.nokair.com
3 Comments
백언니 2004.07.08 10:06  
  타이항공 마일리지 적립되나요?
은비 2004.07.08 13:59  
  타이항공 마일적립될 가능성은 만무...하죠 ㅡㅜ
ㅁㅁ 2004.07.14 12:05  
  예약 안되던걸요....
제목