짜뚜짝 주말 시장, 지하철 타고가기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

짜뚜짝 주말 시장, 지하철 타고가기

영감 8 6589
지하철 씨암역에서 15밧에 시원하고 편안하게 갔습니다.
짜뚜짝 공원역 말고 그 다음 역에서 내리니까 바로 시장 안으로 연결되더군요.
갠적으로 bts 보다 더 맘에 들었습니다.
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-05-09 02:57)
8 Comments
요술왕자 2005.05.09 02:58  
  MRT는 싸얌역이 없는데 착각하신듯~
영감 2005.05.09 07:45  
  맞네요. 씰롬역이었네요. 착각했습니다.^^;
cellobba 2005.05.14 18:23  
  전 모찟에 내려서 간 기억이있는데...아닌가요?
유니 2005.05.15 03:13  
  머칫역은 지상철(BTS)입니다.
Miles 2005.05.17 23:05  
  머칫역 지하철도 있지 않나요[[므흣]]
요술왕자 2005.05.18 07:48  
  지하철은 머칫역이 없고 BTS머칫역과 연결된 지하철역은 짜뚜짝 공원역입니다.
셀오빠 2005.06.02 11:22  
  정확한정보 감사합니다. 모찟만 알아서 모찟에서 더운데 좀 많이 걸어갔내요. 그리고 이 시장 누가이래 크게 만들었대요? 참말로!!! 누가 시장크기 좀 줄여줘요...
현충원역 2017.11.09 14:28  
실롬역에서 타서 공원다음역에서 내리면 되는거죠?감사합니다ㅋㅋ
제목