에어아시아 8월 27일 푸켓-방콕 구간 비행기 시간 변경됐어여~~

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 8월 27일 푸켓-방콕 구간 비행기 시간 변경됐어여~~

변미희 0 2519
에어아시아 티켓 요금이 자꾸 오르길래
부랴 부랴 7월 말쯤에 구입했습니다.

다른 건 다 500밧에 잡았는데
푸켓에서 방콕 올라오는 비행기가 1200밧이 되어버렸더군요
그래도 더 오를까봐 얼른 구매했는데
지금보니까 1000밧으로 다시 내렸네요?
그럼 먼저 예매한 사람이 손해를????
황당해요

게다가 8월 10일경에 컴펌레터를 다시 보냈길래
그냥 그런가보다 했는데..
지금 다시 보니까 비행기 시간이 바뀌었네요
오후 11시 25분에서 오후 10시 45분으로....
이렇게 맘대로 시간을 바꿔버렸으면
최소한 별도의 차지 없이 환불이라도 해주겠다고
해야하는 것 아닐까요?

아무리 싸다고 생각하고 이해하려 하지만...
이런 건 너무 황당해요

혹시 8월 27일 저랑 같은 비행기 타고 방콕 올라가시는 분
시간 바뀌었으니 확인하세여~~~~
0 Comments
제목