결국엔 예약 했네요...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

결국엔 예약 했네요...

느므느므 6 1830
일주일 갈 요량으로 예약을 했는데 21일부터 타이 항공이 가격이 떨어져 계속 웨이팅이라.....맘도 급하고....결국 26일 출발로 예약을 바꿨습니다. 방콕 3박, 푸켓 3박 하는걸로 푸켓행 에드온 방콕엔 점심때 도착하고 인천엔 새벽에 도착하는 최고의 항로로 44만원 (21일보다 더 떨어진다고 하네요..)에 택스 43천원인가? 붙였습니다....그리고 2만원 깎아줘서...ㅋㅋ 토탈 463천원(대략...백원대가 생각 안남..)에 모두 확약 받았답니다..여튼 맘이 좋네요....
6 Comments
밤톨이 2004.08.13 12:29  
  급합니다~!! 24일 점심때 도착하는 방콕 타이예약했는데 푸켓 에드온으로 10만원을 추가하라는데요 ㅜ.ㅜ
도대체 어느 여행사에서 하셨나요??
느므느므 2004.08.13 14:06  
  다 에드온은 6만원이던데? 지금 티켓이 있을까는 잘 모르겠네요..저는 친구가 해 준거에요..sa2326@yahoo.com으로 메일주세요..전화번호 알려드릴께요..
은비 2004.08.13 17:09  
  타이항공은 6만원 추가구여, 대한이나 아시아나는
10만원 추가에요
검문소 2004.08.14 00:28  
  전 23일 42만원에 했는데요..택스는 4만3천원인가 5천원인가 붙었구요..인천-방콕-푸켓-방콕-인천입니다.
낭만고양이 2004.08.15 23:36  
  느무느무님..친구분이 여행사하시나요? 저두 멜좀 보내두 될까요?...아직 멀었지만 (10월) 항공권구매에 신경이 쓰여서..[[에혀]]
느므느므 2004.08.16 09:36  
  10월이면 아직 멀었네요...할인항공권 가격은 아마 아직 확정되지 않았을텐데...메일 주세요..
전 호텔 예약 못해서 애가 타고 잇답니다.ㅠㅠ
제목