ROH 이용시 호텔 픽업서비스..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

ROH 이용시 호텔 픽업서비스..

나니 0 2070
이번에 ROH를 이용하면서 동반자녀 1명무료..이용했는데요
거기에 공항 왕복 픽업서비스가 포함되어 있었습니다.
갈때 2박은 소피텔에서 하구
캄보디아 갔다가...로얄프린세스란루앙에 묵기로 했는데
다시 방콕으로 오는거라...공항에서 소피텔까지 픽업은 되는데
로얄에서 공항까지 되는지는 여행사에 물어봐도 모르더군요

방콕 공항에 내리니 그쪽 여행사 직원이 나와 있었구요
자기가 먼저 물어 보더라구요
2박후 다른데 갈거 같은데 어디루 픽업을 보내면 되느냐구...
그래서 로얄로 보내달라구 했더니 약속시간보다 한 15분쯤 일찍 와 있더군요
왕복 무료였구요(고속도로 통행료 포함)..팁만 조금 줬습니다.
0 Comments
제목