저가항공사이용하시는분들 유용한 사이트

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

저가항공사이용하시는분들 유용한 사이트

아웅산수지 6 6099
http://www.whichbudget.com/en/

여행하는 국가,도시 클릭하시면 취항하는 저가항공사별로 다나옵니다..

저가항공사사가 커버하는 지역이 많아서 유용할듯

좋고 편합니다..^^

6 Comments
삼계탕 2008.12.20 17:50  
좋은정보 감사합니다..^^*

나중에 저가 항공사 타게되면 이용하도록 할께요~!
파파랜드 2008.12.22 11:13  
오홋~~ 감사합니다.
Nanda . 2008.12.29 11:32  
저도 감사합니다 ㅎㅎ 즐겨찾기에 추가해 놓을께요 ^ ^
유키짱짱 2009.01.02 01:15  
그런데 한국은 어디에 있어요? 못찾겠어요
qqqqq 2009.01.11 02:59  
한국은 아직 외국가는 저가 항공사가 없어서 그래요.  좋은 정보네요.
짱구파 2009.01.24 03:38  
제주항공이 가끔 캄보디아, 필리핀 운항합니다.
일본은 3월부터 몇개 도시에 정기편도 있네요...
제목