사무이 방락피어 시트란 디스커버리 : 팡안 통살라 300bt

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

사무이 방락피어 시트란 디스커버리 : 팡안 통살라 300bt

클래식s 1 219

https://goo.gl/NbR35S 

시트란 디스커버리 입니다. 페리가 중간 사이즈 정도 됩니다. 라자나 시트란에 비해서 좀 작지만 롬프라야 스피드보트 보단 큽니다. 

다른건 없고 시간표와 금액만 잘 보시면 됩니다.

물론 홈피에도 자료가 똑같이 있네요. 현장 가보고 새로 알게된건 환자의 경우 요청하면 툭툭이로 이동시켜 줍니다. 발다친 서양여성을 실어 날라주더군요. 시트란 미니밴까지 타는거 도와주고요.

시트란 미니밴이 있는건 저도 오늘 첨 알았습니다. 에어컨 바람 쐬면서 차웽까지 갈수 있으니 이용하실분은 가격 물어보고 이용하세요.

참고로 이근처 리조트 호텔들 성태우를 택시로 불러서 1대 가격으로 공항, 차웽 가시는 경우 400bt 균일 가격입니다. 

1 Comments
클래식s 2018.05.09 19:22  

제목