깐짜나부리에서 수완나폼 공항, 아유타야, 후아힌 가기.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

깐짜나부리에서 수완나폼 공항, 아유타야, 후아힌 가기.

Lucia 6 3831
깐짜나부리에서 연말과 새해를 보내고, 오늘 새벽에 매
6 Comments
클래식s 2012.01.05 01:38  
에라완+헬파이패스+죽음의철도 그럼 이거 밴으로 갔다가 돌아올때는 데쓰 레일 타고 깐차나 근처까지 돌아오는 건가요? 아님 구경만 하고 다시 밴인가요? 동선이 이상해서요.

그럼 어쨌든간에 GH촌에서 아눗싸와리 가는 롯뚜도 따로 있으면그거타고 가서 내린곳에서 바로 공항가는 롯뚜 다시 찾아 타고 가는게 한방에 가는거 보다 싸겠군요.  아눗싸와리는 없나요???
Lucia 2012.01.05 02:31  
아눗싸와리라던가 머칫까지 가는 롯뚜는 깐짜나부리 터미널에서 탈 수 있어요. 제가 알기로는 싸남루앙이랑 카오산 가는 롯뚜 이외에는 게스트하우스로 직접 픽업은 오지 않는걸로 알고 있는데, 개인적으로 기사 아저씨와 연락이 가능한 여행사라던가 겟하우스가 있따면 또 이야기는 달라질 수 있을거에요.
클래식s 2012.01.05 08:12  
예. 이제 이해가 가네여. 감사합니다.
Lucia 2012.01.05 02:34  
그리고 지금은 투어가 어떻게 진행되는지 모르겠는데, 제가 투어 갔을땐 에라완 먼저 갔따가, 헬파이어패스 갔다가 그리고 기차 타고 리버콰이로 이동해서 리버콰이 브릿지 둘러보고 다시 여행사 벤 타고 해당 겟하우스에 내려줬어요.
클래식s 2012.01.05 08:12  
헬파이어 패스 갔다가 남똑역에서 기차를 태우고 밴은 따로 콰이강 다리로 이동해서 태우는군요. 아.. 이제 이해가 가네요. 거참. 희한하게 이동하지만 그게 맞겠네요.
Lucia 2012.01.05 14:06  
근데 정확히 말하자면 남똑역이 아니고 중간에 다른역에서 기차를 탔었어요. 헬파이어패스 근처의 역이었떤걸로 기억하는데 역 이름은 잘 기억이 안난다는....
제목