유튜브 : 북부터미널 - 미니밴 타는곳

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

유튜브 : 북부터미널 - 미니밴 타는곳

클래식s 2 355

https://youtu.be/yjwXdy__8Xg 

72 아유타야, 74 파타야 등등.

북부터미널에서 미니밴 타실분들은 한번 보고 가세요. 가실곳 영어발음으로 근처가서 물어보시면 됩니다.

곳에 따라서는 경유로 내려주고 다음 도시로 가는 경우가 있으니 시스템을 이해하고 최종목적지가 어디인지 아셔야 실수를 안합니다.

2 Comments
울산울주 2017.07.24 13:07  

우리 처갓집 가는 롯뚜도 거기 있네요
클래식s 2017.07.24 13:51  
네. 그러시군요. ^^.
제목