방콕 북부터미널 Thaiticketmajor ( TTM ) 카운터

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 북부터미널 Thaiticketmajor ( TTM ) 카운터

이 안 8 3599
제가 오늘밤 버스로 치앙칸행 VIP버스를 한국에서 예약하고 티켓을 수령하러 좀전에 갔었는데요, 티켓부스는 북부터미널 1층중간에 요렇게 있어서 찾기 쉽습니다. 온라인으로 예약을 미리하면, 좌석을 직접 지정할수 있고 서비스 차지와 보험등을 더한다고 해도, 여행사에 맡기시는 수수료보다 저렴하니, 저처럼 예약하실분은 이리로 출발1시간전에 카운터에서 티켓을 찾아서 승강장으로 가시면 됩니다. 그런데 예약 실수를 하셔서 리펀드 받으신다면 차지가 부과되니 스케줄을 꼼꼼히 확인하시고 예약하시길요~ 
8 Comments
디아맨 2013.11.25 19:20  
ㅡ.ㅡ 예약 못합니다..넘 어렵습니다 ㅋㅋㅋ
이 안 2013.11.26 01:46  
헉 이게 뭐가 어려버요 맴매해야겠 ㅋㅋㅋ
이 안 2013.12.17 17:29  
ㅋㅋㅋ
고노도로 2013.12.14 14:13  
글로 볼땐 쉬울것 같았는데
아래에 사진을 보니까 어려울것 같네요.. 그냥 겁부터 나네요. 너무 소심한건가
이 안 2013.12.17 17:30  
글쎄요 저도 영어 잘 못하지만, 회원가입도 어렵지가 않던데요 ;;; 여기 회원가입을 한번만 해놓으시면 일부러 여행사 찾아가서 수수료 물고 다시 터미널 가는 수고를 덜수도 있고 , 자리지정이 온라인으로 가능갓도 큰 메리트인데. 장거리 버스를 이용하실분들껜 이 사이트는 최고이지 싶어요~
양선아 2013.12.30 19:00  
어느 사이트에서 예약이 가능한가요?? 어렵다.
자비연 2013.12.31 20:09  
사이트 주소 좀 알려주세요..
찾을 수가 없네요..
블랙홀04 2014.01.04 00:37  
제목